Quadra Poliesportiva da Escola Osvaldo Aranha recebe revitalização A revitalização ocorreu através de emenda impositiva do vereador João Pedro Grill (PSB)
Manipuladoras de alimentos participam de curso Curso de panificação caseira foi ministrado para as profissionais da Rede Municipal de Ensino
Parceria entre SMED e Sicredi realiza formação do Programa PUFV Também participaram da formação professores dos municípios de Turuçu e Chuvisca
FICAI 4.0 09/04/2024 - 13h54
SMED realiza formação da FICAI 4.0 Formação foi para firmar a parceria entre escolas e secretaria
Alunos da Rede Municipal de Ensino participam do Circuito Sesc de Corridas
Corrida Sesc 09/04/2024 - 09h51
Alunos da Rede Municipal de Ensino participam do Circuito Sesc de Corridas Evento esportivo ocorreu neste domingo (07) com a participação de um grande número de atletas
HOMOLOGAÇÃO FINAL PROCESSO SELETIVO
Processo Seletivo 05/04/2024 - 19h05
HOMOLOGAÇÃO FINAL PROCESSO SELETIVO Homologação Final do Processo Seletivo Simplificado
CLASSIFICAÇÃO FINAL PROCESSO SELETIVO
Processo Seletivo 05/04/2024 - 19h03
CLASSIFICAÇÃO FINAL PROCESSO SELETIVO Classificação Final do Processo Seletivo Simplificado
Programa Cooperativas Escolares é apresentado na EMEF Érico Veríssimo
Cooperativa Escolar 05/04/2024 - 16h21
Programa Cooperativas Escolares é apresentado na EMEF Érico Veríssimo Programa é uma parceria da SMED com a Cooperativa Sicredi Interestados
Formação Inicial de Cooperativas Escolares acontece em Santa Cruz do Sul
Cooperativa Escolar 28/03/2024 - 09h12
Formação Inicial de Cooperativas Escolares acontece em Santa Cruz do Sul Formação foi organizada pela Fundação Sicredi
CLASSIFICAÇÃO PRELIMINAR DO PROCESSO SELETIVO
Processo Seletivo 27/03/2024 - 14h56
CLASSIFICAÇÃO PRELIMINAR DO PROCESSO SELETIVO Classificação Preliminar do Processo seletivo simplificado para contratação temporária e emergencial
LISTA HOMOLOGAÇÃO DAS INSCRIÇÕES DO PROCESSO SELETIVO
Processo Seletivo 26/03/2024 - 08h29
LISTA HOMOLOGAÇÃO DAS INSCRIÇÕES DO PROCESSO SELETIVO Lista do Processo seletivo simplificado para contratação temporária e emergencial
Final da Taça Prainha 2024 é sucesso de público
Taça Prainha 25/03/2024 - 16h58
Final da Taça Prainha 2024 é sucesso de público Cerca de cinco mil pessoas passaram pelo Complexo Poliesportivo Ruy de Castro Netto para prestigiar as finais de mais uma edição da Taça Prainha